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Bolo de cenoura integral

A receita do bolo de cenoura é rica em fibras, pois é elaborada à base de farinha de trigo integral. Não contém açúcar e tem baixo valor calórico. Confira a receita!
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de xilitol;
– 1 xícara (chá) de óleo de coco;
– 3 ovos batidos;
– 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
– 1 xícara (chá) de farinha integral;
– 75g de farinha de amido de milho;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 1 colher (chá) de canela em pó;
– 1 cenoura ralada;
– 1 beterraba ralada.
Modo de preparo:
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador;
2 – Distribua a massa em uma forma untada;
3 – Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, ou até que fique totalmente assado (faça o teste com um palito);
4 – Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
 
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