Saiba como preparar este delicioso bolo de chocolate ideal para adoçar as tardes frias do inverno.
– 250 g de margarina culinária
– 1 xícara (chá) e meia de açúca
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de amido de milho
– meia xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Farinha de trigo
– Margarina culinária
Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme e junte os ovos, um a um.
Acrescente alternadamente o leite, a farinha, o amido de milho, o chocolate em pó e o fermento e misture sem bater.
Coloque em uma fôrma* untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.
*forma de furo central de 24cm de diâmetro
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 55 minutos
Fonte: Assessoria de imprensa da Maizena.
Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.
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