Essa receita é ideal para quem buscar unir um estilo de vida saudável e ao mesmo tempo prazeroso. O milho é um grão que oferece bom valor de proteína e de carboidratos, é rico em antioxidantes, vitaminas e mineiras, além de conter fibras em abundância. Veja a receita!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho verde;
1 xícara (chá de leite de coco;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 ovos;
¼ de xícara (chá) de farinha de linhaça;
Modo de preparo
1- No liquidificador, bata o milho com o leite de coco, o açúcar de coco e a manteiga ghee, até obter uma mistura bem homogênea. Adicione os ovos e bata mais um pouco;
2- Em seguida, adicione farinha de linhaça e o fermento, batendo mais uma vez;
3- Coloque a massa em um refratário já untado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, asse por aproximadamente 45 minutos ou até começar a dourar.
Fonte: Natue.