Jogos eletrônicos
Conheça o distúrbio relacionado aos jogos eletrônicos
29 de junho de 2018
Altura da criança
Altura da criança: Como estimular o melhor desenvolvimento do seu filho?
30 de junho de 2018

Lasanha de berinjela

Com a chegada do inverno, nada mais gostoso do que comer nada mais gostoso do que comer algo prático, quentinho e super fácil de fazer.  Saiba como fazer esta deliciosa receita de lasanha com berinjela. Veja!

Ingredientes

1 pacote de biscoitos Cream Cracker 200 g
1 berinjela média cortada em fatias horizontais
500 ml de molho de tomate temperado a gosto
200 g de queijo muçarela em fatias
200 g de queijo provolone ralado ou em fatias
Farinha de biscoitos de 1 pacote de biscoitos Cream Cracker 200 g*
Farinha de trigo (quanto achar necessário)
3 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
Queijo parmesão para gratinar
*Triture um pacote de biscoitos Cream Cracker e a use como farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Empane a berinjela, começando pela farinha de trigo, passe no ovo, e por último na farinha de biscoitos de 1 pacote de biscoitos Cream Cracker 200 g. Já com o óleo bem quente, frite a berinjela e coloque todas sobre papel toalha para reduzir a gordura. Reserve.
  2. Em um refratário ou forma de aproximadamente 15×20 cm, comece passando um pouco de molho na forma. Agora, coloque a primeira camada de biscoitos, uma camada de queijos (muçarela e provolone), uma camada de berinjela, uma de molho e mais uma de biscoitos novamente. Repita este processo pelo menos mais duas vezes.
  3. Termine com o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Polvilhe com queijo parmesão e gratine por mais 10 minutos. Sirva quente.

 
Fonte: Marilan.
 
Leia também:
Tomates recheados com carne moída
Arroz Primavera
Bolo de cenoura com chocolate
 
Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.