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Panqueca de espinafre com ricota

Ingredientes
Para a panqueca:
-250g farinha de trigo     
-Sal a gosto         
-1 colher de sopa de óleo
-3 ovos  
-500ml de leite  

Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater tudo. Fazer os discos da panqueca na frigideira. Reservar.

Recheio
-Sal a gosto         
-500g de ricota
-2 dentes de alho
-½ cebola picada
-2 colheres de sopa de azeite
-Cheiro verde a gosto      
-½ maço espinafre

Modo de Preparo
Recheio
Pré-Preparo: Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar o cheiro verde. Cozinhar o espinafre até murchar, escorrer e picar. Esfarelar a ricota. Reservar.
Preparo
Em uma panela, colocar o azeite, o alho, o sal e a cebola até dourar, colocar o espinafre e deixar refogar. Reservar. Em uma tigela misturar o espinafre refogado com a ricota e o cheiro verde, acertar o sal e regar com um fio de azeite. Rechear as panquecas e colocar em uma travessa. Regar com um molho de sua preferência. Levar ao forno temperatura de 200ºC por 10 minutos. Servir. 
Tempo de Preparo: 25 minutos, rendimento oito unidades.

Fonte
Divino Fogão
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