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Essa receita de cookie é uma ótima opção para os lanches intermediários ou café da manhã. A farinha de maracujá oferece diversas propriedades para saúde, como aumento da sensação de saciedade, controle do colesterol e do diabetes e melhora do funcionamento intestinal. Veja!
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
– 1 xícara (chá) de farinha de maracujá;
– 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco;
– 1 colher (sopa) de cacau;
– 3/4 xícara (chá) de leite de coco;
– 3 colheres de sopa de óleo de coco;
Modo de preparo:
1- Misture todas as farinhas com o açúcar de coco e o cacau;
2- Em seguida, adicione o leite e o óleo de coco, e amasse delicadamente até que a massa fique lisa, desgrudando das mãos;
3- Abra a massa em uma superfície lisa, e corte os cookies no formato que desejar. Você também pode polvilhar um pouco de cacau em cima de cada biscoito;
4- Leve a uma forma com papel manteiga e asse no forno pré-aquecido por 180ºC, até que fiquem assados.
Fonte: Natue.