Narração de histórias é atração neste final de semana
23 de maio de 2017
Curso online discute planejamento pedagógico apoiado no uso das novas ferramentas
24 de maio de 2017

Cookie integral de farinha de maracujá

Cookies-integrais.jpg

Essa receita de cookie é uma ótima opção para os lanches intermediários ou café da manhã. A farinha de maracujá oferece diversas propriedades para saúde, como aumento da sensação de saciedade, controle do colesterol e do diabetes e melhora do funcionamento intestinal. Veja!

 

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
– 1 xícara (chá) de farinha de maracujá;
– 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco;
– 1 colher (sopa) de cacau;
– 3/4 xícara (chá) de leite de coco;
– 3 colheres de sopa de óleo de coco;

Modo de preparo:

1- Misture todas as farinhas com o açúcar de coco e o cacau;
2- Em seguida, adicione o leite e o óleo de coco, e amasse delicadamente até que a massa fique lisa, desgrudando das mãos;
3- Abra a massa em uma superfície lisa, e corte os cookies no formato que desejar. Você também pode polvilhar um pouco de cacau em cima de cada biscoito;
4- Leve a uma forma com papel manteiga e asse no forno pré-aquecido por 180ºC, até que fiquem assados.

 
Fonte: Natue.
baixe-app