Gentileza: atitudes positivas ajudam a educar os pequenos
7 de julho de 2017
Especialista alerta a importância da imunização
8 de julho de 2017

Suflê de cenoura

sufle-de-cenoura

Foto: Canstock.

Os nutrientes da cenoura são riquíssimos para o crescimento saudável. Além disso, o legume tem proteína, carboidrato, fibras, cálcio e vitamina B3 para o corpo. Veja a receita!

 

Ingredientes

1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 cenouras cozidas e processadas
1  copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina, quando estiver dourada, incorpore a cenoura cozida e processada. À parte, misture a farinha no leite e mexa até que fique totalmente dissolvida, depois misture, no fogo baixo, com a cenoura. Quando estiver durinho, misture as gemas e o queijo parmesão e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Incorpore levemente as claras em neve. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.