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Ingredientes
4 col (sopa) de amido de milho
6 col (sopa) de farinha de trigo
2 col (sopa) de açúcar
6 unidades de gema de ovo
6 col (sopa) de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas de ovo
4 col (sopa) de amido de milho
150gr de cream cheese
Cobertura
1/2 xícara (chá) de água
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 col (sopa) de polvilho doce
1 col (sobremesa) de açúcar
morangos cortados ao meio
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.
Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o cream cheese. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Cobertura: Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar. Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.