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Alimentação: Incluir pera na refeição traz benefícios aos bebês

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E olha que não é só para bebês que este alimento é indicado. Fonte de fibras e de vitamina C, a pera deve ser incluída em nossa alimentação diária, pois é uma das frutas que apresentam as mais altas taxas de fibras, baixas calorias e índice zero de colesterol. Veja as nossas dicas para não errar na hora da compra:

  • Para saber se a pera está madura, pressione levemente o polegar na base do cabo da fruta. Se estiver madura, ela cederá. Lembre-se de que algumas variedades de peras não mudam de cor quando amadurecem.
  • Se você quer que ela amadureça mais rapidamente, coloque-a num saco de papel e deixe à temperatura ambiente. Para conservá-la por mais tempo, o ideal é manter a fruta na geladeira e consumir em três ou quatro dias.
  • Nunca congele a pera. Devido ao suco em abundância, ao descongelar, a fruta separa o suco da fibra.

 

Texto de Marisa Sei.

 

Fonte: Revista Na Mochila.

 

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Este conteúdo é publicado na revista NA MOCHILA e compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.

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