Resta um de tampinhas
3 de setembro de 2017
Veja como evitar que a hora da refeição se torne um pesadelo
3 de setembro de 2017

Pão de Queijo com Mussarela

Ingredientes

– 1 quilo de polvilho doce 
– 4 ovos grandes caipira
– 1 e meia colher de sopa de sal
– 200 ml de óleo

– 500 ml de leite se possível da fazenda
– 650 gramas de mussarela ralada no ralo grosso

 

Modo de Preparo

– Coloque o polvilho em uma vasilha e misture o sal.
– Coloque em uma panela o óleo e o leite e leve ao fogo até ferver.
– Quando ferver coloque aos poucos no polvilho e vá mexendo para que tudo fique bem misturado.
– O polvilho deve ficar bem embebido.
– Não precisa deixar esfriar.
– Coloque a mussarela e os ovos um a um até que a massa fique bem lisa.
– Se os ovos for caipira a massa ficará amarelinha e se o leite for diretamente da fazenda o pão de queijo irá crescer mais.

 
Fonte: www.daltonrangel.com.br

 
it (4)

%d blogueiros gostam disto: