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Rabanada à moda antiga

Ingredientes:
6 pães do tipo francês fatiados         
150g de açúcar           
100ml de mel
1 colher sopa de margarina  
1 unidade de canela em pau    
1 colher chá de canela em pó            
Raspas de um limão
1 ovo inteiro      
2 gemas            
50ml de vinho tinto   
200ml de água           
Óleo para fritar                      
Modo de Preparo
Levar ao fogo 150g de açúcar com a água, a canela em pau, a margarina e as raspas de limão, deixar ferver por 2 minutos. Bater as gemas e o ovo inteiro. Passar as fatias de pão uma a uma na calda de açúcar, em seguida nos ovos batidos. Fritar em óleo quente. Passar na canela e no açúcar restante. Misturar o vinho com o mel aquecido e finalizar regando as rabanadas com a mistura.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 pessoas
Fonte: Divino Fogão.
 

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