Nada é tão bom quanto o clima do mês de junho com diversas quermesses pela cidade. E por que não trazer essa sensação para dentro do lar? Saiba como preparar uma deliciosa canjica para comer com a família. Veja!
Um pacote de canjica de 500g
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
Água
Pau de canela e cravo a gosto
Deixar a canjica na água de molho por três horas. Depois, colocar a canjica na panela de pressão e despejar uma quantidade de água que cubra o ingrediente. Quando a canjica já estiver cozida, adicionar a lata de leite condensado, o cravo e a canela e mexer até que a consistência fique mais grossa. Após isso, ela está pronta para ser servida.
Fonte: Electrolux.
Leia também:
Uso de maquiagem em crianças pode causar reações alérgicas
Latinha customizada para Festa Junina
Bolo cremoso de fubá
Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.