Chupeta: amiga ou inimiga?
10 de junho de 2019
escolas do bem
Caldinho de Feijão é bom para esquentar neste inverno
22 de junho de 2019

Festa Junina: receita fácil de pé-de-moleque

receita pe-de-moleque

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim torrado/sem pele
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o leite condensado em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa de mármore ou uma assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.

Tempo de Preparo: 1 hora                                

Rendimento: 30 porções

Fonte: Divino Fogão

%d blogueiros gostam disto: