Acidentes em piscinas devem ser evitados mesmo nas férias de inverno
23 de junho de 2017Meninos de 11 a 14 anos devem receber a vacina contra HPV
23 de junho de 2017
Foto: Canstock.
Ingredientes:
100 g de presunto picado
100 g de queijo minas padrão picado
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
5 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
meia xícara (chá) de maionese (para a massa)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Recheio: em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, os brócolis e a maionese. Misture até ficar homogêneo e reserve.
Massa: no liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a cenoura e adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento. Coloque metade da massa em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno (pré-aquecido) por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.