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Foto: Canstock.
Os nutrientes da cenoura são riquíssimos para o crescimento saudável. Além disso, o legume tem proteína, carboidrato, fibras, cálcio e vitamina B3 para o corpo. Veja a receita!
Ingredientes
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 cenouras cozidas e processadas
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Refogue a cebola na margarina, quando estiver dourada, incorpore a cenoura cozida e processada. À parte, misture a farinha no leite e mexa até que fique totalmente dissolvida, depois misture, no fogo baixo, com a cenoura. Quando estiver durinho, misture as gemas e o queijo parmesão e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Incorpore levemente as claras em neve. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.