Foto: Divulgação.
Ingredientes:
– 1 limão taiti
– 4 folhas de hortelã
– 1 xícara (chá) de chá de capim santo (200 ml)
– 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)
– ¼ de xícara (chá) de açúcar
– 4 pedras de gelo
Modo Preparo:
Com um ralador, retire raspas do limão e reserve-as. Em seguida, descasque-o retirando cuidadosamente com uma faca toda a parte branca da casca para que a bebida não fique amarga. Despeje no copo do liquidificador 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml), as raspas de limão, o limão sem a casca, as folhas de hortelã, o chá, o SupraSoy, o açúcar e o gelo. Bata tudo em velocidade alta, coe e sirva a seguir.
Dica: Você pode usar um chá natural de capim santo. Ficará mais saboroso.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 700 ml – 3 porções
Valor calórico: 110kcal/ copo
Fonte: Assessoria de imprensa da SupraSoy.