Saiba como preparar um delicioso tutu de feijão para as refeições em família. Veja a receita!
Ingredientes
- 800g Feijão Carioca Cozido
- 1 Xícara Torresmo Moído
- 2 Colheres sopa Óleo
- ½ Unidade Cebola picada
- 2 Dentes Alho picado
- 100g Calabresa picada
- 2 Xícaras Couve picada
- ½ Xícara Farinha de Milho
Modo de preparo
- Feijão Carioca: cozinhar o feijão como de costume e reservar;
- Em uma panela aquecer o óleo, refogar primeiro a calabresa, em seguida refogar a cebola e o alho até dourar;
- Acrescentar o feijão cozido com caldo e deixar ferver, juntar o torresmo moído e a couve picada, mexer tudo e deixar ferver por alguns minutos;
- Colocar a farinha de milho aos poucos até ficar cremoso e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com alguns torresmos para decorar.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão.
Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.