O mousse de coco com banana é uma sobremesa deliciosa e nutritiva que vai agradar a todos os paladares. Veja a receita receita:
Ingredientes
395g de leite condensado
395ml de leite integral
200ml de leite de coco
200ml de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 banana nanica
Hortelã a gosto
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador. Em uma travessa ou taças individuais coloque algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpique o coco ralado e decore com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por quatro horas e sirva.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções
Fonte: Divino Fogão.
Leia também:
Entenda a importância da boa saúde da mãe para a primeira alimentação do bebê
Alimentação saudável durante a gestação beneficia o desenvolvimento do bebê
Aproveite o momento na cozinha com os pequenos para preparar pratos divertidos
Este conteúdo é publicado na revista NA MOCHILA e compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.