A aveia, a castanha-do-pará, o açúcar mascavo e a banana deixam essa receita muito mais gostosa e nutritiva. E de quebra, é uma receita fácil de fazer e fica muito saborosa, perfeita para os lanches em família. Veja!
Ingredientes
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
– ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
– 2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
– ½ xícara (chá) de castanhas-do-Pará;
– ½ xícara de uva passa;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 3 ovos;
– ½ xícara (chá) de óleo;
– 4 bananas nanicas não muito maduras.
Modo de preparo:
– Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, o farelo de aveia, a aveia em flocos finos, a castanha, a uva passa e o fermento, e reserve;
– Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas por aproximadamente 4 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente no sentido horário, até formar uma massa fofa;
– Coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com canela e açúcar mascavo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.