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Bolo de cenoura de liquidificador

Massa:
3 ovos
270g de cenouras descascadas
100ml de óleo de girassol ou de coco
1 xícara e 1/2 de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Junte as farinhas, a fécula e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois adicione os secos, batendo sempre. Leve ao forno 180 graus em uma forma de 25cm untada por 25-30 minutos.
Cobertura:
 3 col sopa cheias de chocolate em pó 50%
 3 col sopa de açúcar demerara
50 g de chocolate callebaut 54%
1 colher de sopa de ghee
1 xícara de leite de amêndoas
Modo de fazer:
Misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio-baixo por 20-25 minutos, até engrossar e virar uma calda espessa. Depois tire do fogo e adicione o chocolate. Cubra o bolo depois de frio.
 
Fonte: Chef Funcional Paula Martins.
 
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