O perigo da obesidade durante a gravidez
26 de junho de 2018
Bronquiolite
Bronquiolite: Saiba tudo sobre a doença que acomete bebês no inverno
27 de junho de 2018

Caldo verde

Ingredientes

  • 50 ml Azeite
  • ½ unidade Cebola
  • 3 dentes Alho
  • Sal a gosto
  • 150g Calabresa
  • 1 colher sopa de caldo de galinha em pó
  • 100g couve cortado em tiras
  • 500g Batata
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela colocar as batatas para cozinhar;
  2. Bater as batatas no liquidificador com a água do cozimento e reservar;
  3. Em uma panela refogar a calabresa no azeite, acrescentar o alho e a cebola deixar refogar;
  4. Acrescentar a couve e refogar;
  5. Coloque as batatas batidas e acrescentar o caldo de galinha;
  6. Mexer bem e deixar ferver, corrigir o sal e servir.

 
Fonte: Divino Fogão.
 
Leia também:
Tutu de feijão
Canjica
Tomates recheados com carne moída
 
Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.