Ingredientes: – 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g) – 1 xícara (chá) de leite em pó a base de soja, sabor chocolate, sem lactose(130 g) – 4 colheres (sopa) de mel (64 g)
Decoração: – 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g) – 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
Preparo: Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o leite de soja em pó e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Rendimento: 35 dadinhos Tempo de Preparo:35 minutos.