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Espetinhos de salmão

Ingredientes
500 gramas de filé de salmão, sem pele;
2 dentes de alho moídos
1/2 xícara de azeite de oliva
Suco de 2 limões;
Sal e pimenta;
2 xícaras de tomates cereja;
1 berinjela pequena com casca, cortada em cubos pequenos;
1 abobrinha média com casca, cortada em cubos;
2 a 3 cebolinhas;
20 espetos pequenos e umedecidos.
Modo de preparo
– Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
– Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2 cm.
– Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.
– Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho; cobrir com plástico e colocar na geladeira.
– Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.
– Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira e espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, pedaço de abobrinha, cebolinha, pedaço de salmão, pedaço de berinjela, cebolinha, salmão, tomate. Repetir até terminar.
– Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.
Fonte: Salmón de Chile.

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