– 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– meia xícara (chá) de aveia em flocos
– 1 colher (sopa) de fermento
– meia colher (café) de bicarbonato
– 10 colheres (sopa) de margarina gelada
– meia xícara (chá) de açúcar
– meia xícara (chá) de açúcar mascavo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 2 ovos
– meia xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de Preparo
1. Numa vasilha, junte todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos.
2. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira. Por cima deles coloque as gotas de chocolate.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo.
4. Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.