Detecção de sofrimento psíquico em bebês é tema de palestra
20 de abril de 2017
Campanha da gripe vacinará gestantes e crianças a partir de segunda
21 de abril de 2017

Gelatina caseira de manga rica em proteínas

Crianças e adultos precisam (e muito!) desse nutriente. Porém, na infância essa necessidade é ainda maior, pois as proteínas são essenciais para o crescimento, para a formação dos ossos e tecidos, além de fornecer energia para as atividades diárias. 

AdobeStock_32850020.jpeg

Imagem: AdobeStock.

Ingredientes:

– 2 mangas maduras (tipo palmer) ou 250 ml de suco integral de manga

– 6 g (1/2 pacote de gelatina em pó incolor)

Modo de Preparo:

– Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

– Bata a manga no liquidificador com um pouco de água (até dar o volume de 250 ml).

– Misture o suco, coloque em potinhos e leve para gelar.

 

Rendimento: 4 unidades.

baixe-app