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Farofa de aveia

A aveia é um alimento rico em fibras solúveis que aumentam o trânsito gastrointestinal e a absorção do colesterol, diminuindo sua quantidade na corrente sanguínea! Para você experimentar incluir a aveia na sua alimentação, nós separamos uma receita de farofa fria de aveia, que pode ser misturada com a salada ou comida e é super fácil de fazer!
O que você vai precisar:
 2 xícaras de chá de aveia em flocos torrados 
 2 colheres de sopa de vagem cozidas e picadas  
 1 colher de sopa de cenoura  
 1 dente de alho  
 ½ cebola 
 2 colheres de cheiro verde  
 1 colher de sobremesa de azeitona  
 1 colher de café de sal  
 1 fio de azeite 
Modo de preparo 
Frite em um fio de azeite a cebola e o alho, acrescente o restante dos ingredientes e sirva frio!
 
Fonte: Frédina Cristina Ribeiro, da Nutrifam.
 
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