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Hambúrguer de salmão

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Foto:Canstockphotos.

Com textura macia e sabor suave, os peixes são opções ideias para crianças que já estão consumindo alimentos sólidos, é também um nutriente vindo do mar fundamental para o desenvolvimento da memória e a capacidade de leitura em crianças. Uma ótima opção para servir no jantar entre família.

Ingredientes

 -1 dente de alho
– Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
– 1 colher (chá) de gengibre ralado
-600g de salmão sem pele e sem espinhas cortado em pedaços pequenos
– 2 colheres (sopa) de shoyu
– 4 colheres (sopa) de pão moído ou farinha de rosca
– 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Amasse o alho com sal, azeite e gengibre até obter uma pasta. Em uma tigela, passe o tempero pelo salmão, misturando e amassando bem. Acrescente o shoyu e o pão moído (ou farinha de rosca). Tempere com sal e pimenta e adicione a cebolinha. Misture bem. Separe em quatro pedaços e modele os hambúrgueres, deixando cada um com uma espessura de no máximo 1,5cm. Aqueça uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres em fogo baixo. Deixe por 4 ou 5 minutos de cada lado. Sirva com pão de hambúrguer integral.

 
 

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