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Sopa de mandioquinha

sopademandioquinha

Foto: Divulgação.

O inverno chegou! Com as baixas temperaturas, o organismo gasta mais energia para aquecer o corpo e como consequência a vontade de consumir alimentos mais calóricos aumenta. Mas, é possível preparar uma refeição saudável, que também seja gostosa, aconchegante e quentinha para aguentar os dias frios.

Pensando nisso, a nutricionista Cyntia Maureen elaborou uma receita de Sopa de Mandioquinha que é rica em carboidratos e fibras. Veja!

 

Ingredientes:

– 1 kg de mandioquinha
– 2 ½ unidades de cebola cortada em 4 pedaços
– Cebolinha picada (opcional)
– 1 cenoura em cubos cortada al dente
– 1 xícara de milho cozido
– 1 xícara de Bife Vegetal Superbom
– Sal a gosto
– Um fio de azeite de oliva (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha com a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a ½ cebola). Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a ½ cebola reservada. Leve ao fogo e acrescente o milho, o Bife vegetal e a cenoura cozida. Deixe ferver. Polvilhe a cebolinha e coloque um fio de azeite.

Fonte: Superbom.

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