Veja esta receita ideal para quem quer diferenciar o cardápio e continuar se alimentando de maneira benéfica para o corpo.
1 bandeja de Carne Moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de trigo em grãos cozidos
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
8 tomates grandes
Sal a gosto
Pimenta do Reino Swift a gosto
Parmesão ralado a gosto
1- Cortar a parte superior dos tomates (tampa) e descartar a polpa.
2- Temperar a parte interna com sal e pimenta. Deixá-los com a abertura para baixo para escoar o excesso de líquido enquanto prepara o recheio.
3- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e o alho-poró.
4- Acrescentar a carne e cozinhar, sempre mexendo, até o líquido secar quase que por completo.
5- Juntar os grãos de trigo, o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e temperar com sal e pimenta.
6- Rechear os tomates com a carne e levar ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 minutos. 7- Finalizar com o parmesão ralado e retornar ao forno somente para derreter o queijo.
Fonte: Swift.
Este conteúdo é compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.