Acidentes em piscinas devem ser evitados mesmo nas férias de inverno
23 de junho de 2017
Meninos de 11 a 14 anos devem receber a vacina contra HPV
23 de junho de 2017

Torta de liquidificador com presunto e queijo

torta.jpg

Foto: Canstock.

Ingredientes:

100 g de presunto picado

100 g de queijo minas padrão picado

1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados

5 colheres (sopa) de maionese

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

meia xícara (chá) de maionese (para a massa)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 cenoura média ralada no ralo grosso

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Recheio: em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, os brócolis e a maionese. Misture até ficar homogêneo e reserve.

Massa: no liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a cenoura e adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento. Coloque metade da massa em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno (pré-aquecido) por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.