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13 de maio de 2017
Ingredientes
– 40 fatias de pão de forma integral de sua preferência
Salada
– 2 xícaras das de chá de chuchu picado em cubos pequenos e cozido al dente
– 1 xícara das de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidas al dente
– 1 cenoura média, crua ralada
– 3 colheres das de sopa de uva passa (opcional)
– 3 colheres das de sopa de nozes picadas (opcional)
– 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
– 1 maça vermelha cortada em cubos pequenos
– 3 colheres das de sopa de salsinha
– 3 colheres de sopa de salsão picado
– 1 xicara das de chá de repolho roxo, bem picado
– 1 xicara das de chá de repolho verde, bem picado
– Sal e pimenta do reino branca ao seu gosto
– 2 xicaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado
– 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
Molho
– 250 gramas de maionese industrializada, de baixa caloria
– 100 gramas de creme de ricota
– 1 colher das de sopa de mostarda
– 1 colher das de chá de molho inglês
– 1 colher das de chá de suco de limão
– 100 ml de caldo do cozimento do frango
Modo de Preparo
– Misture bem os ingredientes da salada e reserve.
– Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até obter um creme.
– Acrescente o molho a salada reservada e monte os sanduíches ao seu gosto.