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Divulgação: SupraSoy.
Veja que delícia essa receita ótima opção para um lanche da tarde com as crianças.
Ingredientes
Para a massa
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9 colheres (sopa) de creme vegetal (125g)
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar (240g)
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3 ovos
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3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
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2 colheres (sopa) cheias de leite em pó sem lactose dissolvido em 250ml de água
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 colher (sopa) de raspas de casca da laranja
Para cobertura
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2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (240g)
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4 colheres (sopa) de suco de laranja coado (60ml)
Preparo
Como fazer a massa?
Coloque o creme vegetal junto com o açúcar na batedeira e bata até obter um creme branco e fofo. Acrescente os ovos um a um e continue batendo, vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo peneirada junto com leite em pó. Por fim acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja. Ligue o forno na temperatura média (180ºC).
Coloque 40 forminhas de papel de tamanho médio dentro de fôrmas de empadinhas e despeje a massa até 3/4 da capacidade das forminhas. Coloque-as dentro de duas assadeiras grandes. Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Faça a cobertura
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o suco e mexa em fogo baixo até abrir fervura. Despeje-a ainda quente sobre os bolinhos assados.
Rende: 75 bolinhos
Tempo de preparo: 30 minutos