Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/escolasd/public_html/wp-content/themes/cubo/functions/theme-functions.php on line 1338

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/escolasd/public_html/wp-content/themes/cubo/functions/theme-functions.php on line 1343
Narração de histórias, oficina e circo fazem parte da programação infantil deste final de semana
27 de julho de 2017
Estresse na infância pode agravar depressão na vida adulta
28 de julho de 2017

Bebês de laranja


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/escolasd/public_html/wp-content/themes/cubo/functions/theme-functions.php on line 1338

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/escolasd/public_html/wp-content/themes/cubo/functions/theme-functions.php on line 1343

Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/escolasd/public_html/wp-content/themes/cubo/includes/content-single.php on line 190
bebezinho


Divulgação: SupraSoy.

Veja que delícia essa receita ótima opção para um lanche da tarde com as crianças.

Ingredientes

Para a massa

  • 9 colheres (sopa) de creme vegetal (125g)

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (240g)

  • 3 ovos

  • 3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)

  •  2 colheres (sopa) cheias de leite em pó sem lactose dissolvido em 250ml de água

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca da laranja

Para cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (240g)

  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja coado (60ml)

Preparo

Como fazer a massa?

Coloque o creme vegetal junto com o açúcar na batedeira e bata até obter um creme branco e fofo. Acrescente os ovos um a um e continue batendo, vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo peneirada junto com leite em pó. Por fim acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja. Ligue o forno na temperatura média (180ºC).

Coloque 40 forminhas de papel de tamanho médio dentro de fôrmas de empadinhas e despeje a massa até 3/4 da capacidade das forminhas. Coloque-as dentro de duas assadeiras grandes. Leve para assar por cerca de 20 minutos.

Faça a cobertura

Em uma panela pequena, misture o açúcar e o suco e mexa em fogo baixo até abrir fervura. Despeje-a ainda quente sobre os bolinhos assados.

Rende: 75 bolinhos
Tempo de preparo: 30 minutos