Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo
– 4 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de Fubá
– 1 xícara (chá) de margarina
– 1 vidro de leite de coco
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de raspa de limão
– ¼ xícara (chá) de queijo ralado
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão. Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.