Objetivo de Piedade recebe o título de “Escola do Bem”
20 de outubro de 2016Aplicativo ajuda no dia a dia de crianças com autismo
21 de outubro de 2016
INGREDIENTES:
-
1 pacote (500 g) de macarrão penne
-
1 lata (170 g) de atum em pedaços ao natural
-
500 ml de água
-
2 colheres (sopa) de requeijão
-
½ cenoura média ralada
-
½ colher (sopa) de salsa picada
-
½ colher (sopa) de cebolinha picada
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
-
Cozinhe o macarrão al dente
-
Disponha em uma travessa e acrescente todos os ingredientes restantes.
-
Misture bem e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Essa receita é rica em PROTEÍNAS. Na infância, elas são essenciais para o crescimento, pois atuam na formação dos ossos e tecidos, além de fornecer energia para as atividades diárias.
Dica: Conceição Santanna (nutricionista do Tauste Supermercados)