Ansiedade infantil: saiba como identificá-la e quando é necessário buscar tratamento
25 de novembro de 2016Mousse de Leite Ninho
28 de novembro de 2016
Imgem: Divulgação.
Ingredientes:
1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker (200g)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
– Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
– Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente.
– Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.
Dica do Chef: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Rendimento: 10 porções