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Mousse de chocolate

tapoer

Imagem: Tupperware / Divulgação.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate meio amargo

  • 50 gramas de manteiga

  • 02 ovos

  • 01 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate e derreta-o junto da manteiga até virar uma mistura homogênea

  2. Reserve.

  3. Separe as gemas das claras

  4. Bata as claras em neve no Speedy Chef e reserve

  5. Lave as pás do Speedy Chef e misture o açúcar e as gemas até virar um creme esbranquiçado

  6. Acrescente à mistura de gemas as claras e misture delicadamente, em seguida acrescente o chocolate derretido e misture devagar até virar um creme homogêneo

  7. Transfira para taças individuais e leve-as ao refrigerador por 05 horas antes de servir.

Serve: 3 pessoas
Tempo de Preparação: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Preço médio: Baixo

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