Saiba como preparar um delicioso pudim de maria mole para adoçar o final de semana. Veja a receita!
Ingredientes:
1 caixinha e meia de creme de leite
1 lata de leite de condensado
1 caixinha Maria Mole
Açúcar de confeiteiro a gosto
Calda de caramelo a gosto
Modo de preparo:
Fazer uma calda de caramelo e reservar. Dissolver o pó da Maria Mole conforme as instruções do fabricante. Bater o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, juntar a Maria Mole dissolvida e bater por alguns minutos. Colocar a calda de caramelo na forma, colocar o pudim por cima da calda e levar a geladeira por três horas. Salpicar açúcar de confeiteiro a gosto e servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão.
Leia também:
Receitas: Aprenda a fazer um bolo de iogurte com calda de limão
Receitas: Aprenda a fazer um bolo de fubá com linhaça rico em fibras
Receitas: Saiba como preparar um bolo integral com maçãs
Este conteúdo é publicado na revista NA MOCHILA e compartilhado pelo Programa Escolas do Bem, do Instituto Noa.